お昼のまかない 和風おでんカレー
季節野菜のピクルスを添えるとなお一層美味しさが増します
材料
詳しい作り方
01
材料
◯2人前
・おでんの出汁 ── 250cc位
・おでんの具は小さくカット ── 各2個位
・玉ねぎ、かぼちゃ、人参 ── お好みの量
・おでんの出汁 ── 250cc位
・おでんの具は小さくカット ── 各2個位
・玉ねぎ、かぼちゃ、人参 ── お好みの量
詳しい作り方
鍋にニンニク油を作り野菜を炒める
02
おでん出汁を入れ煮込んでいく
03
だいたい煮込めたら、刻んだおでんの具をいれて玉ねぎがトロトロになるまで煮込む
(状況により出汁を追加)
04
(状況により出汁を追加)
カレールーを入れ、弱火にして煮込む